Изгои

Валерий Грабаров
Мы проблемы не решаем,а скорее создаём
Потому что мир не знаем,и природе вред несём
Ради собственных амбиций,травим всё вокруг себя
Почему-то забывая,что Земля у нас одна

Что предел всему бывает,а планета организм
Жадность наша неуёмна,а диагноз нам снобизм
Возомнили,что нас круче,в этом мире больше нет
Страх и совесть потеряли,словно ходим на банкет

Все долги Земле простили,ничего ей не должны
Совесть,честь,в неё зарыли,что-бы больше не нашли
Глупость,тупость проявляем,сверху хамство напоказ
Мы себя уничтожаем,словно дьявола заказ

Вырубаем,выжигаем,убиваем и вредим
И последний день Помпеи,будет нам,если хотим
Что потомкам мы оставим,голый шар и мёртвый мир
В этом мире мы изгои,будет нам кровавый пир!!!

Валера Ташкентский

30.04.2020г