О коронавирусе, мигрантах и пропусках

Бабушкина Людмила
К горячо любимым ещё с советского времени справкам волею Собянина добавлены
пока ещё не очень любимые цифровые пропуска, как говорится: стерпится - слюбится.

Москва, - как много в этом звуке мигрантов всяких развелось, как много их в нём
прижилось...

Коронавирус, как и красота, требует жертв, только красота коронует победителей, а
вирус - побеждённых.

С плешивым мужем и фонарь не нужен.

Коль Чёрный пояс у жены, - вкуснЫ и каша, и блины.

Давно ставшая крылатой знаменитая фраза Медведева «Денег нет, но вы держитесь!»
во время коронавируса естественным образом трансформировалась в «Масок нет, но
вы держитесь!»



ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!