Хрупкое счастье

Роза Тэаро
Он открывал ей звёзды –
Она не смотрела в небо.
Она была его солнцем –
Он даже тенью не был.

Он подарил ей крылья –
Она на земле осталась.
Она его не любила –
Боялась.

Он улетел к звёздам
В поисках нового счастья,
Другую зовёт солнцем –
Целует запястья.

Она давно не смеётся,
Она давно не мечтает.
Домой возвращается поздно-
Никто не встречает.