Камни и акрил

Алла Разживина
Мы красили камни
Акриловой краской,
С чем камни – анамнез! –
Бывали согласны.

Ожили под кистью –
Рисунок не труден! –
И розы, и листья,
И звери, и люди!

И радость царила,
Пока надпись «камень»
На камне акрилом
Не сОздали сами…


Иллюстрация: gypsyinspirations.files.wordpress.com