Кошмарный сон

Валерий Грабаров
Сон приснился непонятный,что проснулся весь в поту
Не болею,без симптомов,но заразу всем несу
Вокруг вирусы летают,есть с короной,а есть без
Жуть и ужас нагоняют,страх подняли до небес

Медицинские светила,кто уж как,во что горазд
Версий много выдвигают,что-бы вирус тот угас
Всех здоровых на корону,есть гарантия тогда
Без симптомных,я не скрою,ждут плохие времена

Если был ты без симптомов,то симптомным станешь вдруг
Как они определяют,академики наук
Вирус водкой разбавляют,подмешав мочи осла
Выпить это заставляют,глядь корона умерла

Но не радуйся бродяга,этот вирус оживёт
Он как зомби с преисподней,обязательно придёт
Обернётся некой тварью,и мутирует притом
Невидимкой снова станет,и лови его потом

Все указы и приказы,обязательны для нас
Строго маски одевайте,закупайте про запас
И не думайте о ценах,жизнь дороже,он сказал
Соблюдайте расстояния,что-бы вирус не догнал

Медицину всю подняли,на борьбу с лихой бедой
ВВП за нас болеет,и ведёт тяжёлый бой
Всё для фронта,для победы,вирус надо победить
А иначе и не стоит,огород наш городить

Вот как сильно напугали,все расстроились,дрожат
Кризис в мире наступает,это вирус виноват
Гениально был придуман,что корону заслужил
И заслужено на волю,его кто-то отпустил

Время смуты наступает,вирус это,как предлог
ВВП всё это знает,обещает диалог
Обещает,он же мудрый,всем зарплаты сохраню
Правда цены прут безбожно,рынок знаешь,дежавю

Карантин не просто снимут,уничтожат навсегда
Вывод сделаем по жизни,все кошмары из кремля
Видно выгодно пугать нас,что-бы знали свой шесток
Биомасса не посмеет,не заступит за порог

Что-же дальше,интересно,в колею когда войдём
Экономику поднимем,гимн про родину споём
Вирус,он не бесконечный,власть конец определит
Рассчитает,как им надо,и заразу победит

Валера Ташкентский
1.05.2020г