***

Мартыневич Елена
Я тебе себя хвалю, хвалю...
Продаю, как сумку дорогую...
Так стараюсь, что не ем, не сплю...
- Но ты не ведёшься ни в какую...

Может, не вписалась я в бюджет?
Или старый лучше кейс, чем новый?
...Красноречье сводится на нет.
Видимо, рекламщик я хреновый.