Подушку взбивают, и спят в высоту...

Тамара Сальникова
Казарину Ю.В.
Подушку взбивают, и спят в высоту,
И думают дети, что ночью растут,
И верят, что сны могут сбыться.
Им ангел целует ресницы,
А ты нецелованным жмешься к стене,
Глаза безымянные видишь в окне,
И это не зверь, и не птица,
И страшно, что сны могут сбыться.