А можно Вас, на пару дней

Надежда Мингалева
А можно Вас, на пару дней
А можно Вас, на парочку минут.
Чтобы в глазах зажечь еще огней
И знать, что на прогулку снова позовут
Если что…
Я Вас тут по прежнему, все время жду!