Текст песни Настя Ясная - Снежная птица

Настя Ясная
Ловил ее в свои сети
Держал в ладонях звезду
Ловил как бабочек дети
Ловят за их красоту
Искал в глазах ее лето
Но там лишь неба черты
Ты не дождался ответа
И не набрал высоты

Припев:
Украденная свободой
Обласканная дождем
Целованная полётом
Ты с ней не будешь вдвоем
Она не здешняя птица
Скажи мне – ну почему,
Тебе человек не спится,
Ты ищешь ее одну?

Читал о ней в разных книжках
О ней украдкой мечтал
Но ты все тот же мальчишка
Что тайну не раскрывал
О том, что снежную птицу
Ты как то видел во сне
Вот  только снова не спиться
Ты не забыл обо мне….