Текст песни Настя Ясная - Колыбельная

Настя Ясная
На моих руках - нежности комочек.
На его губах - вечности глоточек.
Спи моя малютка засыпай.
Ты моя беспечность, ты – мой рай.

За окном весь мир уже притих.
Я тебе дарю свой белый стих.
Спи моя малютка засыпай.
Ты моя беспечность, ты – мой рай.

Припев:
Вечер сладкой мятой закружит.
Часть вселенной на руках лежит!
Ты мой свет, мой смысл, и моя кровь.
Счастье ты мое, моя любовь…

Волшебством наполню наши дни.
Замигали в городе огни.
Призову с небес к тебе звезду.
Если упадешь вдруг – понесу.

Я с тобой навеки, навсегда!
Вопреки разлукам и годам…
Спи моя кровинка, засыпай.
Ты мой бог, мой ангел, ты - мой рай.