Майское

Елена Ниронова
Май щебечет в окна бодро.
У соседей на виду
я с утра с опухшей мордой
на прогулку пса веду.
Слышу в спину толки злые:
"Глянь: лишка, видать, плеснул..."
Люди! Это аллергия
На звенящую весну.

01.05.2020