Я хоть и мал, горжусь своей страной

Артамоненков Дмитрий
Стихотворение написано для внука

В этот великий праздник День Победы,
Я хоть и мал, горжусь своей страной.
Со слов родных узнал я о прадеде,
Как воевал с фашистской сатаной.

Я благодарен деду своему,
За мир и счастье, за свои мечты.
Хочу чтоб больше не было войны,
А мир искрился от добра и красоты.