Pretty John Watts

Дина Фрейлехс
иллюстрация Арнолда Лобела (из сборника Arnold Lobel's book of Mother Goose, Walker Books, London, 1987)

Забыты покой и уют,
Крысы житья не дают.
Гроза грызунов, красавчик Джон,
Сможешь их выгнать вон?
А еще - в кладовке на полках
Пируют мышей толпы.
Но они безобидны —
их не слышно, не видно.
Невелик от мышей урон.