Текст песни Настя Ясная - Улыбка сына

Настя Ясная
Как же долго мы с тобой не виделись.
Даже ангелы на нас обиделись!
Как же можно долго так искать, искать, искать...

Это бог сегодня нас столкнул с тобой.
И повисла капелька тоски немой
На глазах моих - я поняла - ты мой!

Припев:

Я смотрю на тебя и вижу-
Улыбку нашего сына!
И затихли вокруг звуки -
С губ сорвалось его имя..

Утонула мечта в небе,
Понеслась к самым ярким звездам!
Я смотрю на улыбку сына,
И тебя никому не отдам!
Не отдам...

Засияло солнце ночью за окном.
Мы по городу шагаем босиком.
Два счастливых человечка, а еще,
Один еще...
Это чувство не измерить не унять,
Я не знаю - что еще сказать?
Все качнулось разом - солнце и луна,
Устояв едва..