***

Оксана Чехалина
Ноги трясутся, немеют пальцы.
Дни друг за другом ползут улиткой
Ты так умело по сердцу. Пяльце
Держишь в руках и латаешь ниткой.

Вижу тебя каждый день с экрана,
Можешь ты жить без меня, улыбаться
Боль моя больше морей/океана
Это же больно тебя не касаться.

Я отвлекаться стараюсь очень,
Мысли дурные гоню скорее.
Сердце предатель. Тебя лишь хочет,
Вспомню опять и болит сильнее.

И не спасла не одна из книжек,
Вся эта чушь про мужчин/ границы
Мне нелюбовь твоя стала ближе,
Пусть ощущаю как в сердце спицы.

Клин вышибать не хочу я клином.
Пусть не со мной и не любишь даже
Каждый такой меня сделал сильной,
Как не любить тебя? Как же? Как же?

©Оксана Чехалина

Ноябрь, 2019