Текст песни Настя Ясная - Оставь мне нажеду

Настя Ясная
Держаться за руки еще мгновение.
И выпить залпом долгий поцелуй.
Озноб в душе, в сознании - затмение.
Разжаты пальцы и тебе, вслед, голос мой:

Припев:

Оставь мне надежду
Что будешь как прежде
Меня любить...
В ночи звездно-снежной
Позволь нежно, нежно
Тебе светить?
Мы долго летали
Вдвоем и не знали,
Что есть Земля...
Ты выбрал планету,
Но я буду в небе -
Всегда твоя...

Оставить в памяти твое свечение.
И вечно ждать в ночной тиши
Твой шелест крыльев,
Твое возвращение!
Оставь надежду мне и краешек мечты...