Вспомнил я в коридорах леса...

Антон Махнырёв
Вспомнил я в коридорах леса
В тьму ночную открывшую дверь мне...
Да, пожалуй, с земли исчез я,
Так боясь здесь любовь допроверить...

Мне закат, облаками пестрясь,
Перясь, в строки пропишет грёзы,
Где под звёздами месяц застрял
В сетке веток разгульной берёзы.

                2 мая 2020 г.