Текст песни Настя Ясная - Океанами

Настя Ясная
Знаешь, я думаю можно
В мире огромном и сложном,
Нам отыскать в «невозможном»
Чудо каждого дня…
Таю от лунного света.
Вслед за тобою по свету,
Образ под сердцем храня,
Я ищу тебя…

Припев:
Океанами!
Крыльями любви!
Сокращаю километры между «нету», между «где ты»,
Проливая сотни слез над водой…
Океанами!
Крыльями любви!
Обещаю, только это снова слышу слово «Где ты?»
Отпускаю поцелуй за тобой – лети…

Верю в мечту- это может
Когда-нибудь и поможет.
Нежно целую ветра –
Как твои уста…