Крепись

Наргиз Адыль
А он-то был рядом, тянул из меня смешки,
Глаза его ярки и пристальны сквозь очки.
К нему приползала, еле держась за жизнь.
И он обнимал меня "слышишь, давай, держись"

Лечил меня чаем, сигарой и теплотой,
Видал меня пьяной, зареванной и нагой,
Пытался увидеть сокрытое мое дно,
И все повторял "и это опять не то"

Но я уходила, искала других, как смерть,
Чтоб только, как все, потом не одной стареть,
Я знала, что если с пути своего собьюсь,
Его кулаки вернут в мое тело пульс.