Знаешь мы когда нибудь умрем

Игнатовы Стишки
Знаешь мы когда нибудь умрем
Час придет наступит наше время
Ночью лунной или жарким днем
Смерть придет, возьмем ее за стремя

И пойдем, в свой самый дальний путь
Про другие радости забудем
Ты не торопись, успей вздохнуть
И подать сигнал любимым людям

Но покуда час тот не настал
Есть возможность пошалить немного
Сколотить допустим пьедестал
Славы попросить, скажем у Бога

А быть может, просто молча жить
Наблюдать как подрастают дети
Или скажем денег подкопить
На говно какое то на свете

Можно путешествовать, творить
На работе быть незаменимым
Или баб всех местных отлюбить
А быть может верность сохранить
Быть развратным или быть ранимым

Тут не суть, поверь, но время есть
Я не знаю сколько, час, минута
Кто то не успеет и поесть
Кто то проживет аж двое суток

А какой другой копить года
Прям устанет, так что нету мочи
Смерть ведь не расскажет никогда
С кем она свои проводит ночи

Так что ты смирись и ты пойми
Мы умрем и этот факт бесспорен
Но у нас минуты есть и дни
Проживи их весело без боли

Улыбнись, пускай не будет сил
Полюби, пусть сердце разорвется
Мир прекрасен, мир безумно мил
Счас живи, потом не доведется....