Майские этюды

Татия Вульф
Белые...Безумно белые до дна,
Без страха Быть...до головокружения.
До предыстории,где их учили пить
Нектар земли  ..и жизнь  учить цветению..
Где невозможное возможность объясняют
Своей ранимостью и силой одновременно.
Пропитан воздух ароматами,как ангелами
Сошедшими с небес к нам во спасение.
Нежное...Воздушно-нежное во всем.
Так долгожданно..так открыто бережно...
Целует солнце ,проникающим теплом...
Привет Творца передает вселенной.
Пока я здесь,я буду петь...
Любить закаты и рассветы.
И все,что мне дано будет понять на этом свете
 Душою благодарно соберу.
Потом слетаю быстренько
За новыми стихами...
И вернусь.