Текс песни Настя Ясная - Бывший ангел

Настя Ясная
Бывший ангел спустился с небес,
Он блуждает по миру давно...
Своих стрел потеряв волшебство,
Он смирился, что так суждено..

Свои крылья любви опалив,
На земле и на небе - чужой...
Он спустился для нас, но увы.
Он тебя и меня не нашел.

Припев:

Лови дыханье мое!
Целуй хрусталь моих глаз!
Я так хочу быть с тобой,
Хочу быть с тобой
Только рядом сейчас.

Я знаю ты только тень
Моих надуманных фраз.
И ветер вновь унесет
Тебя как ворох снов...

В пустоте, сквозь улыбок обман
Будет ангел бродить по земле.
Одиноко смотреть, сквозь туман,
Зная, что уж не может согреть...

Лишь тепло наших душ и сердец
Смогут силу ему возвратить.
Оглянись, ты увидишь его,
А меня так не трудно найти!