Будь со мной

Элея Глосар
Будь со мной и за меня,
Как Китайская стена.
Будь огромным баобабом
В землю вросшим,  как скала.

Будь несокрушимой силой,
Соколом настигшим цель,
Будь концепцией единой,
Да не проседай на мель.

И не тай, как снег на солнце,
В сложных поворотах дел.
Даже погружаясь в топи,
Оставайся чист и смел.

Жизнь, как Эверест незримый,
Непокорный, гордый пик
Будь в пути неподимый,
Самый верный ученик.