Я знаю, что меня ждет Ад

Александр Вологодский
Я знаю, что меня ждет Ад
За то, что "грешником" назвался,
Забыв про жизни маскарад,
В любви порочащей признался...

Но не боюсь я тяжкой муки,
Она меня не тяготит...
И только стонущие звуки
Моя душа в себе хранит...