Иван, не помнящий родства

Вовка Пресненский
«Сегодня в Одессе праздник,
  три года как защитили
    Город от фашистов»
       Иван Янцевич
        02.05.2017

Иван, не помнящий родства,
В Одессе, в "праздник", так напился,
На всю округу матерился,
Что преисподняя братва
Чуть не сама сошла с ума.

Но пожалела - всё ж Иван!
С кликухой доброю - янцевич -
То ли Барон, то ли Царевич,
Не всё ль равно, всё басурман,
Способный, братцы, на обман.

Таких полно по всей Руси,
В легендах, сказках говорится,
Дурак - он всюду пригодится,
Кого ты хочешь расспроси,
Ещё с той, Киевской Руси.