Люди-тучи

Валентина Доморанская
Кто такие люди-тучи?
Это жадные на луч.
Кто такие люди-тучи?
Кто *умнее всех и круче*,
И успешнее, и *лучше*
Судьи всем,  в миру могучие
Властью темного начала.
Кто такие люди-тучи?
Тьма, где свету нет причала.