Новости борьбы с коронавирусом

Станиславская Галина
Здесь должна быть ссылка на публикацию:

"Ирландские медики установили основную причину летальных исходов у пациентов с коронавирусной инфекцией. Одна особенность организма приводит к смерти инфицированных COVID-19.
Важное открытие сделали специалисты из Ирландского центра сосудистой биологии. Они обнаружили множество тромбов в легких пациентов, погибших от коронавируса.
Ученые сделали вывод, что к летальному исходу при коронавирусе приводит повышенная свертываемость крови. Пациенты с таким диагнозом тяжелее всего переносили коронавирус и часто попадали в реанимацию.
У скончавшихся пациентов с COVID-19, помимо пораженных коронавирусной пневмонией легочных альвеол, в легких обнаружили сотни микротромбов. Исследователи подчеркнули, что таких поражений не было при других видах легочных инфекций.
Врачи добавили, что повышенная свертываемость крови объясняет и появление гипоксии у зараженнных COVID-19. Как заявил один из авторов исследования, профессор Джеймс О’Доннелл, аномальная свертываемость крови при коронавирусе радикально увеличивает риск возникновения инсультов и инфарктов у больных".
Патрик О’Риордан
Подробнее:
   Дальше пишу я, Станиславская Галина

   Известно, что ВОЗ или кем-то ещё в начале мировой коронавирусной атаки, вылившейся в пандемию, патологоанатомам была дана команда: «Не вскрывать!», якобы в целях их же собственной безопасности и безопасности всех на свете.
   Сначала говорили, помните, о том, что вирус жрёт лёгочную ткань. И человек погибает от удушья. И принялись тяжёлых пациентов подключать к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. И принялись производить аппараты ИВЛ в больших количествах (или делали вид, что производят, но деньги из бюджета осваивали, или произвели много лишних аппаратов, которые скоро придётся утилизировать).
   Потом, видимо, патологоанатомы и прочие представители медицинского сообщества возмутились, понимая, что нельзя победить коронавирус, не ведая, какие конкретно разрушения в человеческом организме он производит.
   Не так давно требования  патологоанатомов были удовлетворены. Они стали работать и сообщать народам разные новости.  Например, что коронавирус повреждает сосуды. Потом - что он повреждает эритроциты, и они перестают поставлять кислород в органы и ткани больного.
   Теперь вот, оказывается, вирус вызывает другие проблемы, заставляя кровь в организме больного стремительно свёртываться. И получается, что, возможно, разжижающих кровь препаратов вполне было бы достаточно для спасения сотен тысяч жизней.
   А теперь вернёмся к команде «Не вскрывать!». Кто её дал и почему? Вот вопрос.
   И лично я уже почти убеждена: на планете идёт чудовищный эксперимент.
   Впрочем, читатель может на моё мнение не обращать никакого внимания, имея своё собственное.
   Будьте здоровы!

02.05.2020