Остались, слава Богу, люди

Владимир Волков 14
Остались, слава Богу, люди
С которыми общенье в радость,
Не осуждают и не судят -
Их мало у меня осталось.

Им горе причинять не вправе,
Мы равноценные ваганты,
Они в душе моей оправе
Огранки редкой бриллианты!