Про насекомых

Анастасия Юрьевна Антонова
МУРАВЬИНЫЙ СЕКРЕТ

Секрет собачий другу
Шепнёт на ушко Тузик,
А муравью приятель
Шепнёт секрет на…усик!

 

ПОДАРКИ ДЛЯ УЛИТКИ

У улитки день рожденья!
Муравей принёс печенье,

Гусеница – сапожок,
Муха –  вафельный рожок.

Бантики – от бабочки,
От пчелы – две тапочки.

Зеркальце – от стрекозы,
Чай и пончик –  от осы.

Дарит жук десяток флейт,
Паучок –  красивый скейт!

Улитка улыбается:
Подарки очень нравятся!