В память о войне...

Галина Свириденкова
Там  страшнее и проще.
Всё – в рассказах солдат...
Ветер тучи полощет
И снежинки летят.
Словно быстрые пули
Да осколки свинца
В нашу память ввернули
До конца, до конца.
О войне вспоминая
Зажигаю свечу,
Верю, Господи, знаю,
Всё Тебе по плечу.
Собери их на тризну,
Всех погибших солдат!
Те, кто пал за Отчизну,
Свят, воистину свят!
апрель 2020