Школьный значок

Волынец Вероника
Дела давно минувших лет
Покинули нас безвозвратно.
Я прошлого слышу "привет",
Как будто мираж... но приятно...

Значок мой верный, дорогой
Вернул меня в воспоминания,
В ту жизнь, что стала мне мечтой,
Где счастлив я, где нет страдания.

Да, помню, не было легко,
Всё время шло образование.
В часы досуга моего
До ночи делала задания.

Да и с подругами не всё
Так гладко, как по маслу, было.
Я помню слёзы, ложь, и то,
Что время волнами не смыло.

Но всё же, было в той поре
То искреннее чувство света,
Как будто небо на заре,
Окрашено всё время это

Благодарю учителей
За их добро и понимание.
Как скрасили душой своей
Подаренные жизни знания.

Значок мой милый, дорогой
С улыбкой на тебя гляжу.
Перенеслася я с тобой
В детства чудесную страну.