Дождь на войне

Алексей Кабанов Бтр
Нас уложили в грязь
Окриками и выстрелами
Грубо разорвана связь
Смет и здравого смысла

Землю накрыла тьма
Вся укутана нами
Всем приятного сна
Дальше держитесь сами

Высажены семена
Подлости и отчаяния
Где ты моя страна
Выжженная свечами

Лижет огонь тела
Тех кто не согласился
Смыта дождем зола
С тронувшего мизинца