Надо жить

Наталья Алексеевна Исаева
Не поётся теперь и не пляшется.
Не мечтается и не смеётся.
И весёлого больше не пишется.
А по сути: совсем не живётся.

Надо жить. С благодарностью к Богу
Принимать эти майские дни.
Потерпеть, может статься, немного.
Трудно всем. В этом мы не одни.

Мысли тяжкие душу терзают.
Но нельзя унывать, горевать.
Надо жить, потому что не знаем,
Что ещё предстоит испытать.

(С) Наталья Алексеевна Исаева
02.05.2020