Коронавирус рядом ходит...

Захвлад
Коронавирус рядом ходит,
Везде подстерегает нас.
Кого то жаром Он изводит,
Кому то жизнь прервал сейчас.

По Миру цифры ужасают,
Заражены миллион  людей,
И вирус тот не разбирает,
Он взрослых косит и детей.

И целый день вещает “ящик”
Он будто с фронта сводки шлёт.
И не щадит пред ним сидящих,
Он инфу жуткую передаёт.

Сидим все строго в карантине,
И руки моем каждый раз,
Перчатки, маски есть в квартире,
И Слава  Б - гу  -унитаз.

В церквях, мечетях, синагогах,
Все обращаются к Творцу,
Сейчас нужна Его подмога,
Раздоры нынче не к лицу.

Ведь эпидемий было много,
И хоть людей Они косили,
Но соблюдая, карантин и гигиену строго,
Все Пандемии проходили.

Пройдёт и Пандемия эта,
И чище Мир всеобщий будет.
Надеюсь больше будет света,
Коронавирус все забудут!