Песня

Любовь Смирнова 2
Эта сирень под окном
Жаркие помнит объятья.
Старенький добрый дом
Помнит минуты счастья.

Всё пронеслось как дым;
Что вспоминать былое?
Стал ты как лунь, седым,
Прячешь глаза в ладони.

Не обижай судьбу,
Сами во всём виноваты.
Не обвиняй ворожбу
В наших с тобой утратах.