Нам хочется и то и нечто

Григорий Буртаев
Нам хочется и то и нечто.

 Нам хочется и то и нечто.
Мечты людские бесконечны.
Прелюдия. Рассвет/закат.
Предчувствия. И чей то взгляд.

Нас ранят собственные мысли.
Выходим в мир. Там всюду числа.
В саду налился виноград.
Звёзд миллиард.
И звездопад.

Мечта бежит от книги к полке.
Там Амазонки, Эрмитаж.
Давно расширился мир наш,
не помещается он
в нас...

 Нам хочется и то и нечто.
Мечты людские бесконечны.
Прелюдия.
Рассвет.
Закат.
Предчувствия.
И чей то взгляд...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 01.2020.1657
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120050200964
http://stihi.ru/2020/05/02/964