Песня

Любовь Смирнова 2
И снова за окном метель.
Метёт и воет в той аллейке,
Где мы с тобой искали тень
И целовались на скамейке.

Не пожалеешь, не простишь,
Лишь взглядом из окна проводишь
И всю оставшуюся жизнь
Звонком в ночи не потревожишь.

И невозможно изменить,
Единым взмахом всё исправить
Как-будто оборвалась нить,
Но не даёт забыться память.