Загадать желание

Наталия Арвачева
Под покровом тишины
Такое небо!
Вдохновляет каждая Звезда
Что горит на небосклоне
Ярким светом
Вдруг сорвется?
Загадаю-ка заранее
Желанье я!!!

Никогда,когда летит-
Не успеваю...
Я не знаю,ЧТО первостепенно
Загадать.
Может,слишком многого желаю
Может поскромнее  быть
И главного чего- то пожелать?

Только Что же главное есть
Для меня?
Ничего я для себя просить
Не буду.
Попрошу для всех,наверно я
Пусть свершится из чудес всех
Чудо!

Чтобы Мир добрее стал,
Добрее стали Люди!
Чтобы не было раздоров
И войны.
Чтобы  поняли,
Что Мир настолько хрупок. ..
И Планету мы свою
Беречь должны!

Только мысленно на небосвод
Я глядя прошептала...
Звездочка сорвалась
И в ладонь мою упала!!!