Нет чужой войны

Алена Семенникова
1 к.:
Красная черта поперёк границ.
Держат строй тела без имён и лиц.
Не сбавляя темп, бросив на алтарь
Список тех, кого не жаль.

припев:
Нет чужой войны. Это наша кровь.
Это наша боль в глазах их детей.
Нет святой страны. Добровольных оков.
Нет призов проигравшим, они мертвы.

Они мертвы.
   
2 к.:   
Искры в темноте. Темнота наш страх.
Истина в огне, на библейских кострах.
Это наша смерть рваным дымом вверх.
Руль у тех, кто сильнее всех.

припев:
Нет чужой войны. Это наша кровь.
Это наша боль в глазах их детей.
Нет святой страны. Добровольных оков.
Нет призов проигравшим, они мертвы.

Они мертвы.

3к.:
На костре войны догорает мир.
Но своей вины не признаем мы.

Это наша кровь. Это наша боль.
Это наша кровь. Это наша боль.