А я люблю

Владимир Волков 14
А я люблю немного выпить
Когда в душе тоска и грусть,
И с помощью своих наитий
Их успокаивать берусь.

А я люблю когда дождливо
Когда снега, когда ветра.
Все в этом мире так красиво!
Боюсь оставить во вчера

Того, кого люблю без меры
Люблю что завтра буду жить,
Но это вовсе не химера,
Все просто - я люблю любить.