Вешняя дорога

Ия Кузько
Воздух серебрится, и дрожит окрест,
Расцветают всюду звездочки с небес.

Не бывало ясный на земле узор,
Он волной вскипает, ослепляя взор.

Расплескало солнце золотую пыль,
Но апрель-кораблик все-таки уплыл.

Вешняя дорога видно далека, 
Вслед за ним струится дивная река.

Капельками света воссияла новь,
В каждой этой капле кроется любовь.   




Фото автора.