Перспектива

Кристина Девулите
Свежесть сотканных полотен
В обновлении полей.
Чем цикличней обороты,
Тем шарады веселей.

День прекрасен и бесцелен,
Хоть в колоде Маг и Шут.
Чтоб за мной не подглядели,
Просто голой не хожу.

Дальний путь и мне неведом,
Всех равнит веретено,
И еще великим бедам
Постучать в мое окно.

На земле никто не вечен,
Но, пока червонна масть,
Предугадываю встречу
С перспективою на страсть.