Амирова Е. Н награждена медалью Ахматовой

Омское Ро Рсп
Амирова Евгения Николаевна награждёна медалью "Анна Ахматова 130 лет" за вклад развития культуры и литературы постановлением Президиума Российского союза писателей 2020 года.