Т. С

Сорока Валентина
Нам нужно звезды сосчитать
Вершин и звезд не счесть у Бога –
Одна, две, три, четыре, пять –
И к каждой разная дорога!

Лежим спиною на земле
И смотрим в небо метеоров,
Мы скоро пропадем в листве
Осенних огненных просторов.

Галактик сотни – их не счесть,
И звезды все перечисляя,
Мы понимаем – дружба есть,
Со спин всю грязь и пыль стирая.

Провалимся, быть может, мы
В поток из звезд. И путь наш Млечный
Достать поможет до луны,
И дружбу сделает он вечной.

Паденье звезд как раз для нас,
Для наших долгих ожиданий,
Чтоб каждый месяц, день и час
Сбывалось миллион желаний!

Мы не разучимся мечтать,
Пока с тобою будем рядом
Нам нужно звезды сосчитать –
Идем гулять под звездопадом?