На тысячи вёсен вперёд

Елена Гейнц
Нежность зелени — трепет весны,
И сердечные ритмы сбоят.
Мы, как прежде, с тобой влюблены —
Словно тысячи вёсен назад.

В облака отпуская мечты,
Отсчитаем ещё один год.
Если всё начиналось с весны —
То на тысячи вёсен вперёд!


02.05.2020