Зверь

Шёлк Синегорья
Сколько можно страдать в этом тощем уставшем теле?
Закрываю глаза, притворившись холодным трупом.
Лучше б эти глаза на тебя никогда не смотрели.
Я надеюсь, сегодня последнее наше утро.
Утри пену со рта, завершая горгульи крики.
Твоя власть на до мной не имеет былую силу.
Для чего красота, если ты лишь дурное видишь.
Продолжай, моя радость, губить себя, иди с миром.
Я тебя не спасу и тебе уже не поверю.
Оставайся в лесу одиноким и диким зверем.