Меланхолия и пыль

Саша Корф
   Давай забудем,кем мы были,
Ну и конечно,кем я стал.
Что счастье вещи приносили
Сегодня обратились в хлам.
   Средь хлама я себя закрою.
Сегодня он-моя семья.
Семья навеки,я не спорю.
Мой кров от боли и тебя.
   Когда пойму,что я настроен,
Конечно,выйду из норы,
Ну а пока я похоронен.
Я царь придуманной горы.
Я царь своей убогой мысли,
Я бог своей скупой земли-
Клочка земли,где все повисли
В петле,что для меня плели.
   Меня петлей же и убили,
С размахом кинув в гребни скал.
Прочла?Скажи мне,кем мы были?
И кем же я в итоге стал?
   Я завтра буду не владыка.
Я завтра буду драный пес.
Ища побег от крика,рыка
Бежать на быстрый визг колес.
   Бежать от хлама,от рассветов,
От мыслей,что просвет несут
И от твоих речей,приветов,
Что в темя пулей попадут.
   И пропадут слова и смыслы,
И рухнет мой извечный храм.
Как оказалось,все корыстны,
Считая замком пыльный хлам.