Наискосок

Яэль Натанэль
Ночь. Мысли о тебе не дают расслабиться.
Что за напасть скажи мне? Ты ведь спишь.
Ты или будь со мной, или перестань мне нравиться.
Что происходит с нами?! Может объяснишь?

Разобралась в себе. За время карантина.
Всё также очень хочется любимой быть...
И знаешь, неинтересна мне другая картина.
Мне хочется любимой быть, мне хочется любить!

Возможно в чем-то мне тебя и не хватает,
Быть может повзрослела я? Ведь без тебя могу.
Сегодня драмы в отношеньях больше не бывает.
Скучаю. Подставишь для пощёчины щеку?

Где же истерики мои? И где же слезы?
А может потому что счастье лишь дарил?
Осуществить ты мог мои девчачьи грёзы...
Всё ж было хорошо. Но почему-то отпустил.

Или же нет? Но знаешь, нет оправдания,
Тому, что голову при сложности в песок.
И это не заслуживает моего внимания.
Ведь из-за этого всё-всё наискосок.