Трепетно, бережно, ласково

Игорь Литвинцев
Трепетно, бережно, ласково,
С заботой, отрадно, любя,
Верным, надёжным сердцем
В объятиях укрою тебя.

Шелковых прядей безумие,
Сладость рубиновых губ,
Ты никогда не забудешь
Даже в дни наших разлук.

И в ожидание встречи
Нам не унять этот пыл,
Чувства острее и крепче
Сделают ярким наш мир.