Молюсь о тебе

Степь 2
 

Мой милый, я хочу тебе удачи
Назло рутине, вопреки судьбе.
Не знаю, может быть иначе
Звучать должны молитвы о тебе…

Бывает, знаешь, горестно и грустно,
Смакую  молча  перечень обид,
Досаду скрыть – великое искусство,
Слова беспечны, а душа болит.

Но и среди таких вот пресных буден
Не жажду в чувствах ярких перемен.
Шепчу ночами: «Пусть он только будет,
Таким как есть - мой добровольный плен!

Храни нас Бог от хворей и напастей,
Пусть крепким будет мой семейный круг,
Храни, мой Бог, моё  простое счастье
От холода безжалостных разлук!"

Мой милый, я хочу тебе удачи,
Тайком Всевышних о тебе молю.
Я чувства по-привычке в сердце прячу,
Но с каждым годом трепетней люблю!